PENGEMBANGAN RENCANA GIZI KERJA UNTUK KARYAWAN MINI MARKET
Abstrak
Karyawan minimarket memiliki jam kerja yang panjang dan tidak menentu, serta berisiko tinggi mengalami gangguan kesehatan akibat pola makan yang tidak seimbang.
Pengembangan rencana gizi kerja yang tepat dapat membantu karyawan minimarket dalam menjaga kesehatan dan meningkatkan kinerja mereka.
Jurnal ini mengulas pelaksanaan kegiatan pengabdian masyarakat berupa pengembangan rencana gizi kerja untuk karyawan minimarket.
Kegiatan ini dilakukan di sebuah minimarket di Makassar, Sulawesi Selatan, dengan melibatkan 20 karyawan sebagai peserta.
Kata kunci : Gizi kerja, Karyawan , Program gizi
Unduhan
Diterbitkan
2024-07-03
Cara Mengutip
Tiasya Sanas, N. (2024). PENGEMBANGAN RENCANA GIZI KERJA UNTUK KARYAWAN MINI MARKET. Locus Penelitian Dan Abdimas, 1(2). Diambil dari https://journal.tritunas.ac.id/index.php/LoA/article/view/245
Terbitan
Bagian
Articles
Lisensi
Hak Cipta (c) 2024 Locus Penelitian dan Abdimas
Artikel ini berlisensiCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.