PENGEMBANGAN RENCANA GIZI KERJA UNTUK KARYAWAN MINI MARKET
Abstract
Karyawan minimarket memiliki jam kerja yang panjang dan tidak menentu, serta berisiko tinggi mengalami gangguan kesehatan akibat pola makan yang tidak seimbang.
Pengembangan rencana gizi kerja yang tepat dapat membantu karyawan minimarket dalam menjaga kesehatan dan meningkatkan kinerja mereka.
Jurnal ini mengulas pelaksanaan kegiatan pengabdian masyarakat berupa pengembangan rencana gizi kerja untuk karyawan minimarket.
Kegiatan ini dilakukan di sebuah minimarket di Makassar, Sulawesi Selatan, dengan melibatkan 20 karyawan sebagai peserta.
Kata kunci : Gizi kerja, Karyawan , Program gizi
Downloads
Published
2024-05-20
How to Cite
Tiasya Sanas, N. (2024). PENGEMBANGAN RENCANA GIZI KERJA UNTUK KARYAWAN MINI MARKET. Locus Penelitian Dan Abdimas, 1(2). Retrieved from https://journal.tritunas.ac.id/index.php/LoA/article/view/245
Issue
Section
Articles
License
Copyright (c) 2024 Locus Penelitian dan Abdimas
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.