PENGEMBANGAN RENCANA GIZI KERJA UNTUK KARYAWAN MINI MARKET

Authors

  • Nurhidayah Tiasya Sanas Institut Teknologi dan Kesehatan Tri Tunas Nasional

Abstract

Karyawan minimarket memiliki jam kerja yang panjang dan tidak menentu, serta berisiko tinggi mengalami gangguan kesehatan akibat pola makan yang tidak seimbang.

Pengembangan rencana gizi kerja yang tepat dapat membantu karyawan minimarket dalam menjaga kesehatan dan meningkatkan kinerja mereka.

Jurnal ini mengulas pelaksanaan kegiatan pengabdian masyarakat berupa pengembangan rencana gizi kerja untuk karyawan minimarket.

Kegiatan ini dilakukan di sebuah minimarket di Makassar, Sulawesi Selatan, dengan melibatkan 20 karyawan sebagai peserta.

 

Kata kunci : Gizi kerja, Karyawan , Program gizi

Downloads

Published

2024-05-20

How to Cite

Tiasya Sanas, N. (2024). PENGEMBANGAN RENCANA GIZI KERJA UNTUK KARYAWAN MINI MARKET. Locus Penelitian Dan Abdimas, 1(2). Retrieved from https://journal.tritunas.ac.id/index.php/LoA/article/view/245

Most read articles by the same author(s)